Der Messerblock einer Küchenmaschine dient zum Schneiden oder Hacken von Lebensmitteln. Er ist sowohl in einem Mixer als auch in einem Pürierstab oder einer Multifunktionsmaschine vorhanden. Andere Zubehörteile für Küchenmaschinen dienen zum Schneiden oder Hacken, wie z. B. eine Schneid- und Reibescheibe. Im Laufe der Zeit werden die Klingen stumpf, verbiegen sich oder brechen im schlimmsten Fall. Um Ihre Küchenmaschine zu reparieren, müssen Sie das abgenutzte Messer einfach durch ein neues Ersatzteil ersetzen.
Unser Kat
Um die Schneiden des Messerblocks zu schonen, sollten Sie keine großen Lebensmittelstücke in die Schüssel der Küchenmaschine geben. Begrenzen Sie auch die Menge, die Sie in die Küchenmaschine geben, und mixen Sie in mehreren Durchgängen in kleinen Mengen.
Was tun, wenn das Messer der Küchenmaschine beschädigt ist ?
Das Auswechseln des Messers einer Küchenmaschine oder eines Mixers ist eine einfach durchzuführende Reparatur. Die komplizierteste Phase wird sein, das richtige Ersatzteil zu bestellen. Drehen Sie dazu Ihr Küchengerät um und suchen Sie unter dem Sockel das Typenschild. Geben Sie die Artikelnummern in unsere Suchfunktion ein, um alle verfügbaren Ersatzteile für Ihre Küchenmaschine anzuzeigen. Jetzt müssen Sie nur noch das passende Messer bestellen, um Ihr Haushaltsgerät zu reparieren! Unabhängig von der Marke Ihrer Küchenmaschine finden Sie auf der Website von SOS Zubehör die richtigen Zubehörteile, um Ihr Gerät zu reparieren! Schneidscheibe KENWOOD, Metallmesser 3200 MAGIMIX, Messer mit Dichtung und Verriegelung MOULINEX, Küchenmaschinenmesser PHILIPS, Klingen TM31 Kompatibel THERMOMIX, Komplette Mixerschüssel SEB, etc.
Welche Arten von Messern für Küchenmaschinen gibt es?
Hier eine unvollständige Liste der gängigsten Messer für Küchenmaschinen :
- Messer mit 2 Lamellen: Mit diesem Messer können Sie viele Zutaten zerkleinern. Es ist in der Regel mit einer Zentrierhilfe ausgestattet, die dazu dient, es an der Küchenmaschine zu befestigen.
- Glattes Messer zum Hacken
- Gezacktes Messer, auch Knetmesser genannt, zum Backen (Kneten / Zerkleinern).
- Gezahntes Messer zum Zerkleinern von Kräutern oder Gewürzen.
- Schneidscheibe zum feinen Schneiden von z. B. Kartoffeln.